6.1.09


Казалось бы, что тут такого? Ну хочет Рита замуж за Кощея? Не нужен ей Иван, который в своих спа регулярно забавляется: сначала в холодненькую прыгнет, потом в молочко, потом в кипяточек. Кощей - суровый, конечно, типаж. Не знаю, как насчет помыться, но сам по себе мужчина уверенный, властный. При этом натура хрупкая. Скулы, аристократическая худоба, весь в черном. Гот с хорошими манерами и приличным состоянием. В период кризиса за ним как за каменной стеной. К тому же, в силу генетической предрасположенности, долгожитель каких мало.

Вера выбор Риты оценила словом «ах» - одним из трех в ее нынешнем лексиконе. За слово «ой», которое Вера тоже неплохо выговаривает, Рита пообещала взять ее с собой в лес. «Ой» Вера должна будет произносить при встрече с волком, что, по идее, послужит для Риты сигналом к бегству. Как будет спасаться Вера, Рита не уточняет.

Еще Рита пристрастилась расписывать босые квартирные стены. Во фресках преобладают сплошь принцессы, однако есть и один принц - по местным меркам немало. Возможно, спустя тыщу-другую лет, найдя под толстым слоем обоев и пластика эти портреты, какой-нибудь ученый-криптоархеолог защитит диссертацию на тему «Примитивное изобразительное искусство начала 21 века». От мировой общественности он получит признание и гранты, а от Кощея - подзатыльник и семь суток ареста в темнице за то, что посмел обозвать Ритину живопись примитивной.

1 Comments:

Blogger volksup said...

Эти стены, знали и других мастеров детского творчества, ха-ха-ха... Морозов
P.S. А о том, что кащей - гот, я как то не задумывался...Круто.....

9:50 ПП  

Отправить комментарий

<< Home